中国

移动应用程序可以免费下载到IOS和Android智能手机。
任何人都可以被动地使用钱包并分散管理资产,从而匿名且安全地抵御黑客。

AI-Dog的使用不是必须的,而是PLUS TOKEN提供的用于生成被动奖金的选项。


说明 (Vers. 2.4.1)

  • 下载PLUS TOKEN APP
  • 在PLUS TOKEN注册
  • 登录PLUS TOKEN
  • 在PLUS TOKEN验证





Free download iOS: https://appdown.globalonline.cc/ios/share.html
Ref Nr. 634317086


Free download Android: https://appdown.globalonline.cc/android/share.html
Ref Nr. 634317086









在PLUS TOKEN注册
如果您想注册,请输入以下号码作为推荐人(Recommended person)(见第9点): 











您现在可以拨打PLUS TOKEN APP。
登录使用您的帐户名称和您选择的登录密码进行。
对于交易,您可以使用您选择的交易密码。
您的帐户名称是您在注册时输入的手机号码(第7点)(没有国家代码且没有前导0 !!)。
对于上面的示例,帐户名称将是: 987987654321



登录PLUS TOKEN





您的帐户名称也是您推荐的Referer-ID。 

如果您推荐PLUS TOKEN,请将您的帐户名称传递给感兴趣的一方,以便他们可以作为推荐人输入您。 只有有效的Referer-ID才能注册。 


分散式移动加密钱包

任何人都可以被动地使用钱包并分散管理资产,从而匿名且安全地抵御黑客。
AI-Dog的使用不是必须的,而是PLUS TOKEN提供的用于生成被动奖金的选项。



存放在PLUS TOKEN钱包上


 注意: 存款必须始终以所选货币进行。 例如,押金 以太币(ETH)帐户的比特币(BTC)帐户是不可能的。

AI-Dog(Smart Dog)


任何人都可以被动地使用钱包来远程管理他们的资产,从而安全地反对黑客和匿名。

要参与套利交易,需要至少以一种加密货币存入至少500美元的存款。 AI-Dog-Robot的最高存款金额为50,000美元。


将存款转移到AI-Dog



注意: 首次转账金额必须高于500美元。



Info:
WHATSAPP :
 +34634317086   
Mail: PlusTokenUnited@gmail.com